食べたものメモ(磯部温泉編)

ホテル磯部ガーデン 夕食


もずく(きゅうり・枸杞の実入り) すき焼き(牛肉・白菜・椎茸・榎茸・焼豆腐・人参・白滝・葱・水菜) 鮑(舞茸・ししとう・バターと共に) すり身入り卵焼き?筍のせ 栄螺 梅酒 お焦げつきおこわ? グリーンピースのジュレ寄せ(人参・雲丹・紅葉の葉のせ) 茶碗蒸し(蒲鉾・鶏肉・銀杏・三ツ葉入り) 蟹をポン酢ジュレと共に(人参・きゅうり・玉葱・ミニトマト添え) 南瓜の羊羹?? 茄子田楽 釜飯(蕨・薇・鶏肉入) 味噌汁(麩・葱入) 御刺身(鮪・鯛・カンパチ?・きゅうり・つま・紫蘇入) 漬物(柴漬け・高菜・沢庵)