食事メモ 2012/1/9

朝 チーズトースト、バナナクリームロール
昼 胚芽オレンジクリームロール、焼きそばロール
夜 鯉の甘露煮(牛蒡、生姜添え)、刺身(海老、帆立、鮭)、ヤマメの塩焼き、キクラゲと切り干し大根と野沢菜?の酢の物、信州蕎麦(わらび、きざみねぎ)、海老の佃煮?、筍のお寿司、松前漬、黒豆、何か…の卵焼き?、なんか、すごくおいしい赤い豆腐的なもの、いかのつみれ揚げ、マイタケと蕗の薹の天麩羅、蒸しもの(牛肉、しめじ、人参、白菜、葱、榎茸、春菊)ラー油ポン酢と共に、蓮根のとうじ蒸し(蓮根のもち米包み)、野沢菜、大根の黒はり漬(たまり醤油と味醂で漬けた者)、味噌汁(大根、油揚げ、三ッ葉)、フルーツ(葡萄、林檎)、ミルクレープ