食事メモ 2012/4/22

朝 ★コンソメスープ(コーン、マッシュルーム、しめじ、パプリカ、卵)、サラダ(レタス、ハム、水菜)、ハッシュドポテト、★スクランブルエッグ、ウィンナーソーセージ、(わらびのおひたし)、(湯葉の佃煮)、(こごみのごまあえ)、★高野豆腐の湯葉巻き、(温泉卵)、(かまぼこ)、(焼き鮭)、菜の花のおひたし、山菜の巾着、タラコ、さんま旨煮、椎茸山椒、山海漬け、きんぴらごぼう、湯豆腐、味噌汁(なめこ、ねぎ、油揚げ)、★オムレツ、(ソフトフランスパン)、ごまあんぱん、ベーコン、炊き合わせ(人参、大根、里芋、鶏肉)、野菜炒め(キャベツ、人参、ピーマン)、干瓢と野菜の霞煮、春雨の中華風、ロールキャベツ、くずきり(オレンジ、★チョコ)、(ヨーグルトのラ・フランスジャムのせ)、コーヒーゼリーバニラアイスのせ、アイスクリーム(バニラ、チョコ、いちご、オレンジシャーベッ
ト、りんごシャーベット)
昼(おやつ?) 味噌ねぎ餃子定食(大根としめじと油揚げとねぎの味噌汁、ごぼうときゅうり?の味噌漬け)
夜 お茶漬け、炊き込みご飯


これで本当におしまいか…。朝のバイキングもうまかったよぉ!ありがとう!
昼は宇都宮餃子。宇都宮パセオ内青源にて。味噌汁が沖縄で出てくるみたいなデカ盛りでびっくりした。