食事メモ 2013/1/1

朝 嫁さん手作りおせち(鶏つくね、レンコンとツナのきんぴら、エビチリ、蒲鉾、牛蒡のマリネ)
昼 おせち(きんぴら牛蒡、豚のロースト、昆布巻き、里芋の煮付け、焼き豆腐の煮付け、卵焼き、数の子、イクラ)、刺身(マグロ、サーモン、エビ、ホタテ、タイ、ヒラメ?、カンパチ?)、おでん(はんぺん、じゃがいも、にんじん、ロールキャベツ、がんもどき、さつま揚げ、鶏肉、豚肉、大根、牛蒡天、餅巾着)、お雑煮
夜 おでん、酢豚(豚肉、にんじん、ピーマン、カボチャ、レンコン)、レタス、ブロッコリー、サーモン、イクラ