食事メモ 2014/1/2

朝 伊達巻、チャーシュー、大根とにんじんのなます、さわら?の酢漬け、さんま?の甘露煮、エビの煮付け、田作り、黄色と白のチェックの伊達巻風、カニカマときゅうりのちょっと変わった味のサラダ、くるみの甘露煮、梅の甘露煮、タイの酢漬け、昆布とかにんじんとかいんげんが入った卵焼き、エビのサラダ、くらげの酢漬け、松前漬け、あんず?の甘露煮、きゃらぶきの山椒煮、サザエよりこぶりな巻き貝、ローストビーフ、焼きハモ?、ホタルイカの煮付け、たらこの煮付け
昼 磯辺餅
夜 けんちん汁(エリンギ、しめじ、にんじん、大根)、カニカマボコ入り卵焼き