食事メモ 2015/2/6

朝 コーンフレーク
昼 おにぎり(おかかわかめ、鮭わかめ)
夜 蒸し鶏のサラダゴマドレッシング(鶏肉、サニーレタス、トレビスミニトマトブロッコリー、ジャガイモ、紫芋、かいわれ大根)、野菜と豚肉のせいろ蒸し(かぼちゃ、じゃがいも、豚肉、キャベツ、豆もやし、水菜、アスパラガス、ブロッコリー、カリフラワー、パプリカ、ミニトマト、じゃがいも、紫芋、えのき茸、舞茸、しめじ、エリンギ、ヤングコーン)、フライドポテト
せいろ蒸しのタレは、ゴマだれ、ジェノベーゼ、白ぽん酢。