食べたものメモ(磯部温泉編その2)

ホテル磯部ガーデン 朝食(ビュッフェ形式)


オニオンスープ サラダ(ハム・レタス・千切りキャベツ・コーン) チンゲンサイ炒め 茄子のあんかけ 鉱泉がゆ(ゆかりがけ) そうめん(揚げ玉・分葱のせ) オレンジジュース 下仁田こんにゃく田楽 味噌汁(蜆・分葱入り) 温泉卵 ご飯 肉じゃが(豚肉・人参・玉葱・白滝) 豚の角煮(葱入り) ウィンナーソーセージ 焼売 焼鮭 出し巻き卵 ししとうの天麩羅(柚子塩がけ) トースト(イチゴジャム・マーガリンのせ) フルーツポンチ(蜜柑・黄桃・パイナップル・チェリー・寒天、ヨーグルトのせ)