食事メモ 2012/4/21

朝 金時蒸しパン、ハムマヨパン
昼 金谷ホテルの百年カレーパイ、みそ田楽(こんにゃく)、湯葉まん
夜 そば、鴨汁、レタス、トマト、カッペリーニの梅サラダ、唐揚げ、フカヒレのスープ(タケノコ、ねぎ、ハム、椎茸)、勝手丼(お好きな具を。えび、★いか、ほたて、まぐろ、サーモン、いくら)、★麻婆豆腐、(酢豚)、蒸し餃子、鴨肉のパストラミ、ローストビーフ、エビチリ、八汐鱒の中華あんかけ、かに玉、あんかけ焼きそば(白菜、豚肉とか)、★季節野菜のトリ肉炒め(パプリカ、ズッ…キーニ?、ニンニクの芽、銀杏、しめじ)、(湯葉の蕨巻き)、(ぶり大根)、豚肉のエスニックソテー、(ミックスピザ(ベーコン、パプリカ))、まぐろのマリネ、(ゆばの刺身)、いかの炭火焼き、フライドポテト、エビフライ、エビピラフ(スクランブルエッグ添え。つまりオムライス?)、(鯛焼き)、ビーフシチュー、鶏肉とキノコのクリーム煮フリカッセ、ショートケーキ、★スフレチーズケーキ、山ぶどうのレアチーズケーキ、(ガナッシュショコラケーキ)、(グレープフルーツのムース)、マカロニグラタン、シュークリーム(バニラホイップ)、プリン、ティラミス、いちごとホワイトチョコのムース、★オレンジシャーベット、チョコアイス、バニラアイス、(大福)、★アップルシャーベット、(湯葉の刺身)


一ヶ月待ち望んだ夜のバイキング。あっという間の夢だった…
★マークが個人的イチオシ。
()内は嫁さんのみ賞味で僕は未食。