食事メモ 2013/5/26

朝 網焼き(かに、ししゃも、鮭、(若竹)いかのぽっぽ焼き)、勝手丼(いくら、まぐろ、たらこ、甘エビ、いか)かにの鉄砲汁、鮭の三平汁、ポテトコロッケ、パスタと野菜の煮込み(トマト、玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニ)、サンギ、スクランブルドエッグ、厚切りベーコン、ミニいかめし、卵焼き、ぶり(さば?)大根、きんぴらごぼう、温泉卵、シーフードカレー(あさり、エビ、イカ)、白玉あずき、ティラミス、ミルクのロールケーキ
昼 チャイニーズチキンサンドセット
夜 にぎり寿司(うに、イクラ、つぶ貝、甘エビ、かに、ホタテ、まぐろ、カンパチ?、タイ?、サーモン)