食事メモ 2014/1/1

朝 お雑煮(鶏モモ肉、ほうれん草、なると、角餅)、辛子明太子、いくら、サーモンの刺身、テルミドール、ココナッツロールケーキ?、黄色と白のチェックの伊達巻風、伊達巻、チャーシュー、エビの煮付け、焼き鮭、くるみの甘辛煮?、サザエよりこぶりな巻き貝の煮付け、ホタルイカの煮付け、タコの煮付け、昆布巻き、ホタテの煮付け、エビのサラダ、きゃらぶき、くらげの酢漬け?、あんず?、チキンロールごぼう入り、ローストビーフ、ローストチキン?、松風焼き?、鯛の酢漬け?
夜 スペアリブ、蒸し野菜(キャベツ、ブロッコリー、にんじん)、じゃがいも、カボチャ、刺身(甘エビ、マグロ、タイ、サーモン)