朝 エブリパイソーセージ
昼 素材を生かしたごろごろ野菜と豚ひき肉の大盛りカレー
大きくカットしたじゃが芋とにんじん、豚ひき肉を使い、具だくさんに仕あげました。満足感がある大盛りカレーです。
https://homecomputer.hatenadiary.jp/entry/2020/09/22/200132
無印良品のカレー。これもやはり料理人の上位ランキングに入っていなかったがとてもおいしかった。
夜 さつまいものドライカレー、サラダ菜とツナとマイクロトマトのサラダ
かわいいトマト。
さつまいものドライカレーは、鶏ガラスープを入れることがポイントであるとは嫁さんの言。甘さと辛さの向こうに口中でコク深さが感じられとてもおいしかった。
なんだか昼にもカレーを食べた気がするのは気のせい。