朝 食パン(ヌテラ)
昼 しそのり佃煮おにぎり、コロッケパン
夜 もやしと豚肉の甜醤炒め、わかめスープ
ねぎは九条ネギが使われておりとてもおいしかった。
スープは、ユウキのから味の素の鶏ガラスープに変えたそうで、このほうがおいしいとママが言っていた。たしかにそのとおりかもしれない。
朝 食パン(ヌテラ)
昼 しそのり佃煮おにぎり、コロッケパン
夜 もやしと豚肉の甜醤炒め、わかめスープ
ねぎは九条ネギが使われておりとてもおいしかった。
スープは、ユウキのから味の素の鶏ガラスープに変えたそうで、このほうがおいしいとママが言っていた。たしかにそのとおりかもしれない。