食べたものメモ

名古屋マリオットアソシアホテル
52F スカイラウンジ「ジーニア」和洋ビュッフェ


ハム ベーコン ソーセージ 温野菜(ブロッコリーとカリフラワー) スクランブルエッグ ペンネポモドーロ ハッシュドポテト コーンクリームスープ 味噌汁(あさつき・わかめ) 中華がゆ 昆布 しらす ザーサイ 白菜漬け ひじき だし巻き卵 鮭の塩焼き 鯖の照り焼き リーフレタス ヤングコーン ミニトマト ベーコンビッツ ソフトロール オレンジジュース アップルジュース オムレツ(マッシュルーム入り) コリアンダー クコの実 ナンプラー ホットケーキ ストロベリーヨーグルトカクテルフルーツ(ピーチ・パイン)がけ


本当はもう3巡くらいしたかったけど容量的に断念