食事メモ 2016/1/1

朝 お雑煮(鶏肉、小松菜、お餅)
昼 おせち(タコの照り焼きバルサミコ風、きのこのマリネ、鴨のスモークスライス、お祝い海老、胡桃の甘露煮、若桃甘煮、人参と大根のサラダ、ホタテと香草のテリーヌ、海老とアスパラのテリーヌ、真鯛のハーブ焼きミックス野菜ソース、ベーコンチーズパイ、牛肉のマスタードソースバルサミコ風味、黒糖ローストポーク、ミックスビーンズブイヨンマリネ、ブロッコリー、パプリカ、タコのバジルソース、ローズサーモンケッパー添え、鶏の八幡巻き、マグロのトマトソースカレー風味ピッセリ添え)
夜 豆腐のドライカレー(豆腐、豚挽き肉、ピーマン、たまねぎ)、温野菜(カリフラワー、にんじん、ブロッコリー)