食事メモ 2013/1/12

朝 かにぱん、チキンサンド
昼 けんちん汁(豆腐、しめじ、里芋、人参、牛蒡、蒟蒻、大根、油揚げ、春菊)、鴨のロースト、ほうれん草のソテー、卵焼き、黒豆、鰤(ぶり)の照り焼き
夜 小鉢(数の子の辛子マヨネーズ和え)、茹でた蟹の三杯酢添え、蟹の刺身、蟹すき(蟹、白菜、葱、三ツ葉、榎茸、椎茸、豆腐、湯葉、白滝、饂飩、餅)、甲羅盛り(蟹味噌付き)、天麩羅(蟹、舞茸、薩摩芋)、蟹の脚一本焼き、雑炊、香のもの(大根、柴漬け、胡瓜の醤油漬け)、フルーツ(パイナップル、キウイフルーツ、オレンジ、グレープフルーツ)
かに道楽にて。