朝 ラッキーマヨネーズパン
昼 ハンバーグ弁当、欧風チーズカレーヌードル
夜 香味ねぎだれふっくらチキン、大根のみぞれ汁
素はこちらを使用。鶏の生肉を、この袋の中に入れジッパーを閉め、レンチン。簡単でおいしかったが、レンジで7分、蒸らしに2分と意外と時間がかかる。まあ生肉の調理だしな。
昼
家にいた。レストランのテイクアウト。
朝 ラッキーマヨネーズパン
昼 ハンバーグ弁当、欧風チーズカレーヌードル
夜 香味ねぎだれふっくらチキン、大根のみぞれ汁
素はこちらを使用。鶏の生肉を、この袋の中に入れジッパーを閉め、レンチン。簡単でおいしかったが、レンジで7分、蒸らしに2分と意外と時間がかかる。まあ生肉の調理だしな。
昼
家にいた。レストランのテイクアウト。