食事メモ 2013/5/19

朝 サラダせんべい、フィナンシェ
昼 前菜(かぼちゃのクリーム煮、ごぼうの赤ワイン煮、鯛のカルパッチョ紫キャベツのザワークラウト包み、カリフラワーのガーリックソテー、☆鶏ハムの鴨レバー巻き、ポテトサラダ、カポナータ(なす、カボチャ、玉ねぎ、シメジ)のホタルイカ添え)、(ピッツァマルゲリータ)、ミニトマトとじゃことカブの和風パスタ、牛肉のローストバルサミコソース(クレソン芽キャベツ、スナップえんどう添え)、(カレイのソテーフレッシュトマトソース、付け合わせはスナップえんどう芽キャベツカリフラワーさやいんげんとうもろこし)、(ガトーショコラ、マンゴーのムースケーキ、フランボワーズのアイス)、アイスクリーム3種(黒胡麻、青リンゴ、ブラッドオレンジ)
東向島のイタリアン「トムトム」にて、家族と食事会。嫁さんともども、鶏ハムがかなりツボった。
夜 オクラと豚肉の和え物、小松菜と油揚げの味噌汁