食事メモ 2011/12/16

朝 バナナ、かもめの玉子、リーフパイ
昼 豚肉のしょうゆ漬け、青梗菜のナムル、のりっこチキン(冷凍)
夜 酢の物(きゅうり、りんご?、ほたてとか)、天ぷら(ししとう?、あと練りもの的な何か)、れんこんのすり身?とえびの蒸しもの的な何か、カニ、刺身、しゃぶしゃぶ(牛肉、もやし、豆腐、にら、とかいろいろ)、ご飯、漬物、しゃぶしゃぶのしめ(きしめん、餅)、いちごアイス、わらびもちの黒蜜がけ、フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ)
部署の忘年会。
一方嫁さんは、家できつねうどんと野菜の重ね蒸し(白菜とまいたけ)を食べていた。